Ингредиенты:
Для салата:
Паста пенне — 240 гр.
Стебли сельдерея, нарезать — 2–3 шт.
Замороженный зеленый горошек — 250 гр.
Консервированный тунец, разобрать на волокна — 200 гр.
Красный лук, нарезать — 1/2 шт.
Для заправки:
Очень спелое авокадо — 1. шт.
Греческий йогурт — 250 гр.
Нарубленный укроп — 2 ст. л.
Сок лимона — 1/2 шт.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Перец чили в хлопьях — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, отварите горошек в течение 3–4 минут.
2. Соедините ингредиенты заправки в чаше измельчителя, измельчите их до однородности.
3. Соедините в салатнике пасту, горошек, тунец, сельдерей, полейте заправкой и перемешайте.
4. Посыпьте салат нарубленным красным луком и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1