Ингредиенты:
Филе индейки(бёдра) - 500 гр.
Копченая паприка без горки - 1 ч. л.
Специи для курицы без горки - 1 ч.л.
Морковь(маленькая) - 1 шт.
Мускатный орех (специя) - 1/3 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 50 гр.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Советую брать именно бёдрышки, они сочнее, но можно взять и филе грудки.
Приготовление:
1.Лук порезать крупно.
2.Морковь натереть на мелкой тёрке.
3.Филе помыть, просушить и нарезать кусками среднего размера.
4.Смешать курицу, лук, морковь, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), специи и соль.
5.Уложить всё в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180*С духовку примерно на час.
6.Тщательно пробить погружным блендером до однородности.
7.Добавить сливочное масло и перемешать до получения однородной консистенции.
8.Разложить по ёмкостям и полностью остудить. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6