Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.
Соевый соус — 30 мл.
Растительное масло — 25 мл.
Мед — 5 гр.
Сушеный чеснок — 3 гр.
Паприка — 3 гр.
Сделать разнообразнее: в качестве основы для маринада можно также использовать терияки, сладкий соус чили или томатный соус.
Приготовление:
1. Нарежьте филе вдоль пополам.
2. Смешайте соевый соус, паприку, мед и чеснок.
3. Залейте соусом курицу и оставьте на 30 минут.
4. Обжарьте куриное филе на сковороде с разогретым растительным маслом (по 5 минут с каждой стороны) и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев