40 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Печень трески в масле - 60 г
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Маринованные шампиньоны – 4-5 шт.
- Масло – для заправки
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать картофель среднего размера, отварить до готовности и остудить. Очистить картофель, после нарезать небольшими по размеру кубиками. Подготовить сразу тарелку – выложить на тарелку нарезку картофеля.
2. Морковь отварить до готовности, почистить и нарезать небольшими кусочками. Разложить кусочки моркови по картофельной нарезке.
3. Куриное яйцо отварить до готовности – 8-10 минут в подсоленной воде. Спустя время остудить яйцо и почистить от скорлупы. Нарезать яйцо на 3-4 дольки. Разложить дольки яйца по поверхности салата.
4. Также добавить в салат немного свежего огурца – сполоснуть, просушить и нарезать огурец небольшими кусочками. Разложить огурец между овощей.
5. Далее добавить в салат немного маринованных шампиньонов – можно нарезать кусочками, если грибы мелкие – оставить целиком.
6. Осталось добавить в салат кусочки печени трески, слегка посыпать солью, перцем, можно добавить зелени. Полить слегка салат маслом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2