Ингредиенты:
Филе индейки - 300 г
Лапша удон - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 гр.
Приготовление:
1.Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, залейте соевым соусом и дайте постоять 20-25 минут.
2.После выложите индейку на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
3.Жарьте мясо на среднем огне, периодически перемешивая, до побеления. На это потребуется 7-8 минут.
4.Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Добавьте в сковороду с индейкой.
5.Болгарский перец очистите от семян, помойте и тоже нарежьте соломкой. Добавьте к индейке, моркови и луку.
6.Посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите индейку с овощами 10-15 минут, до готовности. В конце добавьте измельченный чеснок и любую зелень.
7.А пока мясо с овощами тушится, сварите удон. Выложите лапшу в кипящую подсоленную воду и доведите до кипения. Через 4-5 минут лапша будет готова.
8.Перемешайте лапшу удон с индейкой и овощами.Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев