Ингредиенты:
Руккола - 4 стакана
Хурма - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло - 3 ст. л.
Уксус винный белый - 1 ст. л.
Уксус бальзамический - 1 ст. о.
Горчица - 1 ч. л.
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Для украшения:
Гранат½ стакана
Приготовление:
1.Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, уксус и горчицу в небольшом кувшине или миске. Добавить соль и перец, сколько указано в рецепте или по своему вкусу.
2.Заправку хорошо перемешайте и попробуйте на свой вкус.
3.В большой салатнице смешайте заправку с листьями рукколы. Хорошо перемешайте. Разделите листья между четырьмя отдельными мисками.
4.Сверху выложите нарезанные ломтики хурмы и авокадо. Посыпьте зернами граната.
5.Слегка пошевелите все компоненты, чтобы они слегка пропитались салатной заправкой и после этого можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1