Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 136 ккал Б/Ж/У 19.3 / 3.8 / 4.8 Ингредиенты: Куриные грудки филе 700 гр Для кляра: Яйцо куриное 3 шт Мука ц/з или овсяная 3 ст л Сметана или натуральный йогурт 2-3 ст л Соль, приправы Приготовление: Порезать и отбить курочку со всех сторон. Посолить поперчить. Далее готовим кляр: смешать яйца и сметану, добавить муку, специи и хорошо перемешать. Курочку обмакиваем в кляре и жарим с двух сторон на сухой сковороде. Можно украсить зеленью. Вот и все! Отбивные оценят все! Приятного аппетита! Ловите этот легкий, но такой чумачечий рецепт - куриные отбивные в кляре!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4