Предыдущая публикация
-говядина тушеная
-соль
-масло растительное
-кипяток
⠀
На растительном масле обжариваем вермишель, выкладываем тушеную говядину, перемешиваем. Заливаем кипятком, так чтобы вермишель полностью покрылась водой. Солим, перемешиваем, накрываем крышкой, и готовим на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость.
Легко, быстро и очень вкусно 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34
Со школы придёшь, на плите суп, Мама на работе, хочется второе. Быстренько в сковороде растопишь сливочное масло, вермишельку пережаришь до золотистого, кипяточком зальешь, на медленный огонь, и вкусняшка готова
Пожалуй пойду внуку приготовлю