🥦 Брокколи - 200 гр
🥦 Помидор - 1 шт
🥦 Болгарский перец - 1 шт
🥦 Лук - 1 шт
🥦 Кабачок - 1 шт
🥦 Растительное масло (для жарки)
🥦 Слоеное тесто - 2 пласта
🥦 Мука (для раскатки)
🥦 Яйца - 2 шт
🥦 Сливки 20% - 40 мл
🥦 Сыр (у нас сулугуни) - 300 гр
🥦 Кунжут
1️⃣ Брокколи залить кипятком на 5-7 мин
2️⃣ Мелко порезанный лук обжарить до золотистости, добавить нарезанные помидоры и куриную грудку, обжарить 3-4 мин, добавить болгарский перец и снова обжарить 3-4 мин.
3️⃣ В эту же начинку добавить кабачок и сливки, потушить 3-4 мин. Добавить брокколи и снова потушить 3 мин
4️⃣ Белки от яиц добавить в нашу начинку, а желтки смешать со сливками
5️⃣ Раскатываем тесто и выстилаем на противень, выкладываем начинку, сыр, раскатываем второй пласт и вырезаем кружочки как показано на видео. Выстилаем на начинку, немного закрепив края
6️⃣ Наносим на пирог желтки со сливками, для красивой румяной корочки. Посыпаем кунжутом по желанию
7️⃣ Режем на кусочки и отправляем в разогретую до 180•
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2