Клубника — 10–12 шт. Салатный микс (руккола, корн) — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Кедровые орешки — по желанию Для заправки: Оливковое масло — 2–3 ст. л. Мёд — 1–2 ч. л. Сок лимона — 0,5 шт. Дижонская горчица — 1 ч. л. Бальзамический уксус — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Мясо промыть, промокнуть бумажным полотенцем, надрезать кожу в виде решётки, посолить и поперчить. 2. Выложить грудки кожей вниз на раскалённую сухую сковородку и обжарить в течение 6 минут, затем перевернуть и обжарить с другой стороны ещё 4–5 минут до образования золотистой корочки. 3. Разогрейте духовку до 200 ºC. 4. Грудки заверните в фольгу и отправьте запекаться еще на 10 минут. Дайте мясу пару минут отдохнуть, после чего нарежьте каждую грудку на тонкие ломтики. 5. Приготовьте заправку — для этого смешайте все необходимые ингредиенты. 6. На тарелки выложите салатный микс, клубнику порезанную на четвертинки, сверху выложите утку, украсьте кедровыми орешками и полейте соусом. Салат лучше подавать тёплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2