Предыдущая публикация
Соль — по вкусу Пиво — 100 мл Мука — 3 ст. л. Мука для кляра — 1 ст. л. Масло растительное — 50 мл Приготовление: 1. Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон. 2. В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки. Обмакните рыбу в подготовленный кляр. 3. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре. Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1