л. Петрушка рубленая — 4 ст. л. Базилик рубленый — 1 ст. л. Чесночный перец — 1 ч. л. Перец чили — 1 щепотка Сахар коричневый — 1 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. В глубоком сотейнике нагреть оливковое масло с чесноком на небольшом огне. Когда чеснок зазолотится, влить томаты с соком, всыпать сахар, базилик, чесночный перец, чили, и довести соус до кипения. 2. Морской коктейль выложить в соус, довести до кипения, и готовить 7–10 минут. Снять с огня, посолить по вкусу. 3. Пасту отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, и положить в соус. Быстро перемешать пасту с соусом, посыпать рубленной петрушкой и немедленно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2