Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 г
Томатный соус по вкусу
Твердый сыр по вкусу
Яйцо 1 шт.
Приготовление:
Поместите два листа слоеного теста на пергаментную бумагу. Вырежьте из них круги одинакового размера с помощью тарелки.
Снимите верхний лист. Нижний смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Сверху положите другой лист теста. Возьмите стакан и поместите его в центр круга.
Используя нож или ножницы, нарежьте тесто на полоски шириной 3–5 см, начиная от краев стакана. Каждую полоску закрутите 2 раза. Смажьте тесто взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4