Ингредиенты:
Молоко 250 мл
Яйцо 5 шт.
Пшеничная мука 9 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Консервированная форель 240 г
Рис 75 г
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Сперва приготовим начинку. Отварите и измельчите 2 яйца. Рис отварите и промойте, а консервы разомните. Смешайте все ингредиенты и посолите.
Теперь приготовим тесто. Для этого смешайте молоко, яйца и соль. Просейте в молочную смесь муку с содой, замесите тесто.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом и вылейте в нее тесто. Равномерно выложите рыбную начинку, посыпьте ее рубленой зеленью. Выпекайте полчаса при температуре 190 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3