Ингредиенты:
Чеснок 6 зуб.
Перец чили 1,5 шт.
Телятина 600 г
Лук 2–3 шт.
Консервированная фасоль 340 г
Консервированная кукуруза 120 г
Ветчина 200 г
Помидор 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Томатный сок 300 мл
Соль по вкусу
Петрушка 10 г
Лавровый лист 2 шт.
Приготовление:
Очистите и измельчите 5 зубчиков чеснока, небольшими кусочками нарежьте телятину.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками тыкву, измельчите 0,5 перца чили и лук. Обжарьте на растительном масле в кастрюле чеснок, затем добавьте телятину, тыкву, перец и лук.
Все ингредиенты обжарьте, а затем влейте в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрыла мясо, добавьте соль и тушите телятину до готовности.
Добавьте консервированную красную фасоль, кукурузу, нарезанную мелким кубиком ветчину, мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, лавровые листья, черный молотый перец и соль. Хорошенько всё перемешайте.
Тушите гуляш в течение 15 минут на слабом огне.
Добавьте томатный сок и измельченную зелень, целый перец чили и 1 зубчик чеснока, доведите гуляш до кипения и снимайте кастрюлю с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев