Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Сладкий перец
- Грибы (предпочтительно мелкие)
- Лук
- Долька чеснока
- Сыр сулугуни
- Сливки или сметана
- Специи (соль)
Способ приготовления:
Грибы можно отварить в воде со специями или добавить их сырыми.
Нарезаем лук как можно мельче, трем чеснок, добавляем к ним сливки (сметану), специи и хорошо вымешиваем. Натираем на терке сулугуни.
Разрезаем перцы по длине и кладем в них луково-сметанную начинку.
Укладываем перцы в мультиварку и посыпаем сверху тертым сыром.
Выставляем режим "Тушение" на 30—40 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев