Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-яблоки — 3 шт.
-творог — 90 г
-грецкие орехи — 20 г
- сметана — 1 ч. л.
-мускатный орех молотый — ¼ ч. л.
-мед — 2 ч. л.
Приготовление:
1. У яблок срезаем верхушку. Ножом или ложкой аккуратно убираем семечки и часть мякоти.
2. Творог, грецкие орехи, сметану, мускатный орех и мед кладем в чашу и измельчаем блендером. Либо вы можете просто протереть творог через сито и смешать с остальными ингредиентами для начинки.
3. Наполняем наши яблоки творожной начинкой.
4. Закрываем «крышечками». Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190°C 30 минут.
5. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3