Ингредиенты:
Оливковое масло 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 65 г
Овощной бульон 1,2 л
Тимьян 1 ч. л.
Орегано 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Консервированная фасоль 800 г
Шпинат 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Пармезан по вкусу
Приготовление:
Очистите лук и морковь. Измельчите их вместе с сельдереем. В большую кастрюлю налейте оливковое масло и поставьте ее на огонь. Добавьте измельченные овощи.
Добавьте в овощную смесь тимьян, орегано, соль и перец. Перемешайте и залейте всё овощным бульоном. Добавьте в суп фасоль и варите 15 минут. Затем добавьте шпинат и варите еще пару минут.
Готовому фасолевому супу дайте настояться. Подавайте блюдо, украсив его тертым пармезаном и зеленью, вместе со свежими тостами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев