⠀
Ингредиенты:
-Морковь — 50г
-Перец болгарский -50г
-Огурец — 50г
-Фунчоза — 50г
-Креветки — 100г
⠀
Для соуса:
-Соевый соус — 2ст.л
-Мёд — 1ст.л
-Лимонный сок — 1ст.л
-Сушенный чеснок — 1ч.л
⠀
Приготовление:
1. Моем и нарезаем соломкой овощи
2. Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин
3. Тем временем, очищаем размороженные креветки
4. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой
5. В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи (кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови
6. Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты
7. Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10мин
8. Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец
9. Перемешиваем и выключаем огонь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5