Предыдущая публикация
Слабосоленая нежная горбуша за 10 минут к вашему столу! ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе!
Ингредиенты:
Горбуша — 1500 г
Лист лавровый — 3 шт
Соль — 5 ст. л.
Перец душистый — 10 шт
Вода — 1 л
Рецепт «Горбуша за 10 минут»:
На 1 литр рассола 5 столовых ложек соли, рассол охладить, с рыбы снять кожу (важный совет, рыба должна быть немного разморожена, шкура снимется 1 махом, делается надрез возле жабер и стягивается кожа) и вытащить кости, выложить в миску, лаврушка и душистый горошек, залить рассолом и слить через 10 минут, добавить чуть масла растительного.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4