Предыдущая публикация
Продукты:
Свинина на ребрышках: 1,5 Кило
Лук: 4 Штуки
Морковь: 2 Штуки
Картофель: 10 Штук (средние)
Помидор: 4 Штуки
Болгарский перец: 3 Штуки
Горох нут: 100 Грамм
Кинза, укроп, петрушка: 3 Штуки (по пучку)
Масло растительное: 60 Грамм
Специи: По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Приготовление:
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14