Для приготовления вам потребуется:
килограмм белокочанной капусты;
две свеклы;
две морковки;
чеснок;
литр воды;
соль;
тридцать граммов сахара;
столовый уксус;
сто граммов растительного масла.
Для начала обмойте, почистите и нарежьте овощи. Капусту желательнее нарезать квадратами; свеклу и морковь — соломкой.
Возьмите глубокую миску и выложите овощи слоями. Добавьте чеснок. Шесть зубчиков положите целыми, а другие десять выдавите при помощи чеснокодавилки.
Переходим к приготовлению маринада. Для этого поставьте кастрюлю на огонь. Влейте в нее литр воды и закиньте соль, сахар, влейте уксус и растительное масло. Доведите все ингредиенты до кипения.
Как жидкость в кастрюле закипит, залейте ею овощи в миске.
Оставьте настаиваться в течение суток.
Капуста по-корейски со свеклой готова. Остра и красива.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев