Предыдущая публикация
Рецепты рогаликов с фото
Тесто:
250 грамм мягкого маргарина смешиваем с 3 стаканами муки, выливаем 1 стакан кефира или сметаны, добавляем щепотку соли и ½ чайной ложки разрыхлителя.
Начинка:
1 стакан молотых грецких орехов смешиваем с 1,5 стаканом сахара и добавляем 1 яйцо.
Тесто (получается мягкое) раскатываем кругом толщиной 0,5 см., делим на треугольники. На широкую часть полученного треугольника выкладываем начинку, скатываем их рогаликом.
Выпекаем рогалики на сухом противне 35-40 минут при температуре 160-180* С. Готовые рогалики обваливаем в сахарной пудре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев