Предыдущая публикация
- 260 гр салата зелёного листового Айсберг
- 200 гр помидоров черри
- 200 гр огурцов свежих
- 100 гр лука репчатого
- 1/2 пучка кинзы
- 1 пучок петрушки
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка горчицы
- 80 гр сыра Пармезан
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев