Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Владимир Путин о транспорте: не просто дороги и поезда, а будущее страны. Что это значит для нас?
Когда Президент говорит о транспорте, он видит не отдельные проекты, а целостную систему, от которой зависит развитие всей России. На встрече с министром Андреем Никитиным прозвучали идеи, которые формируют картину завтрашнего дня.
Ключевые тезисы озвученные Владимиром Путиным: «Без транспортного комплекса страна существовать не может» — это не метафора, а констатация факта. Транспорт связывает регионы, обеспечивает экономику и безопасность. «Люди — главный ресурс» — Президент особо отметил профессионализм работников отрасли, их готовность работать «ритмично и эффективно». «Технологии — наш приоритет» — от беспилотников до биометрии: Россия не копирует, а создаёт свои решения. «Доступность — не роскошь» — контроль цен и развитие льготных программ показывают: транспорт должен быть удобным для всех.
Уже сегодня мы можем ощутить преимущества новых технологий и инфраструктуры: скорость: высокоскоростная магистраль сокращает путешествие между Москвой и Петербургом всего до двух часов. Удобство: биометрические системы в метрополитене и оформление льгот онлайн делают жизнь комфортнее и экономят наше время. Связи: прямые рейсы связывают Россию с 42 странами мира, делая путешествия доступнее и быстрее. Развитие отрасли: около 10 тысяч студентов ежегодно получают образование по транспортным направлениям, обеспечивая рост и развитие транспортной сферы.
Поставьте «Класс», если согласны: когда у страны есть стратегия — она движется вперёд. Пиши комментарии, давайте вместе формировать образ будущего!
1 комментарий
1 класс
💭💥💬
1 комментарий
8 классов
🚀⚡⬇
2 комментария
2 класса
Угадали профессию?
1 комментарий
0 классов
Отгадали слово?
1 комментарий
1 класс
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Обалденные кексы за 20 минут!
⠀
Продукты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
⠀
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
1 комментарий
25 классов
Декрет — такая же работа. Только там начальник моложе меня…😃
1 комментарий
1 класс
Горячая закуска из лаваша
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!