Этот салат сочетает в себе свежесть и хруст молодой капусты, сытность копченой колбасы, сладость кукурузы, пикантность лука и аромат румяных сухариков. Готовится проще простого, ведь ингредиенты не нуждаются в термической обработке.
Продукты (на 3 порции)
Капуста белокочанная молодая — 400 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Колбаса копчёная — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Сухарики — 50 г
Майонез — 70 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Молодую капусту нарежьте соломкой, выложите в салатник.
Подсолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и немного пожмите капусту руками.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к капусте.
Копченую колбасу нарежьте соломкой. Добавьте к остальным ингредиентам.
Консервированную кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Отправьте в салатник.
По вкусу подсолите, поперчите, заправьте майонезом.
Хорошо перемешайте.
Перед подачей добавьте сухарики.
Салат из молодой капусты готов.
Приятного аппетита!
#рецепты #рецепт #рецептынакаждыйдень #салат #вкусно #вкусноибыстро #готовимдома #готовимвместе источник
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=176268
Комментарии 1