Предыдущая публикация
лещ 1 шт
лук красный 2 шт
чеснок 2 дольки
лимон 1 шт
банка маслин
оливковое масло 100 мл
зелень
приправы
Леща выпотрошить,сделать на нем надрезы,натереть приправами для рыбы и оставить на полчаса.Лимон нарезать кружками,лук нарезать кружками,чеснок дольками.Посуду для запекания залить маслом,выложить в него кольца лимона в один слой,лук чеснок и зелень. Поставить это масло в духовку на полчаса. Затем достать,приготовленного леща выложить прямо в это масло,полив им сверху,выложить в эту же посуду маслины,и запекать еще 20 минут,просто объедение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев