Предыдущая публикация
Ингредиенты
Нутовая мука 200 г
Разрыхлитель 2 ч. ложки
Соль 1 щепотка
Вода 250 мл
Растительное масло 1–2 ч. ложки
Приготовление
1․
Венчиком соедините муку, разрыхлитель и соль.
2․
Влейте воду и снова тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 15 минут.
3․
Тем временем разогрейте вафельницу и смажьте маслом.
4․
Ещё раз перемешайте тесто. Оно должно быть гуще, чем на оладьи. Но если тесто настолько густое, что не льётся, добавьте чуть-чуть воды.
5․
Влейте часть теста в вафельницу, закройте и выпекайте до готовности. Повторите с оставшимся тестом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев