Она получается очень сочной, ароматной и безумно вкусной! Попробуйте приготовить - и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
⚡грибы шампиньоны
⚡бекон
⚡твердый лёгкий сыр
⚡специи ( сушёный чеснок обязательно)
Приготовление:
✅У грибов аккуратно удалите ножки , тем самым получиться шляпка с углублением .
✅Грибные ножки мелко нарежьте. То же самое проделайте с несколькими ломтиками бекона.
✅На хорошо разогретой сковороде обжарьте измельченный бекон и грибные ножки. Специи по вкусу .
✅Готовую начинку разложите по грибным шляпкам, выложите на противень и оберните ломтиком бекона. ( Не забываем бекон посолить , поперчить ).
✅Сверху посыпьте тертым сыром.
✅ Фаршированные грибочки в беконе уберите в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов, на 20 минут.( Время приготовления зависит от вашей духовки)
Наслаждаемся ♥️
#моивкусняшки #ппбезфантанизма #рецептдня #мояосень🍁 #сделанослюбовью❤ #сделаносдушой #попробуйсам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев