Предыдущая публикация
тебе понадобится:
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
Бекон сырокопченый - 110 г
Сыр - 80 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Рецепт: Пласт теста раскатать в прямоугольник - так, чтобы на него поместились две полоски бекона. Смазать кетчупом. Посыпать тёртым сыром. Выложить полоски бекона. Разрезать пополам. И каждую полоску - ещё пополам. Свернуть полоски в рулеты от одного края к другому, не сильно плотно. Расставить будущие булочки так, чтобы их "хвостики" немного касались друг друга. Выпекать при температуре 180 градусов до 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев