Нам-ням
Не пробуйте, когда будете готовить - а то кроме вас никому не достанется!
Ингредиенты:
500 г творога,
большая луковица,
пучок зеленого лука,
соль, 2-3 cт.л.
красной паприки,
1 ч.л. тмина,
целый или молотый,
50-100 г масла сливочного,
2-3 ст.л. сметаны (по вкусу) или йогурт,
для жгучести, если кто любит- чуть чили.
Керезетт - венгерский крем для сендвичей, но вкусно поесть с ним даже макароны. Очень легкая, приятная на вкус, низкокалорийная закуска на завтрак или ужин.
* Лук мелко режем.
* Творог растираем с красным перцем (пока не получим приятный цвет), солим, перчим , добавим лук и тмин, сметану и масло.
* Хорошо вымешиваем в однородную массу и ставим в холодильник.
Можно фаршировать перец, варенное яйцо, помидоры - что придется вам по вкусу.
Можно добавить к основе мелко нарезанные оливки с горчицей, 2-3 ст.л. пива (сорт значение не имеет).
Можно сразу есть, но вкуснее всё же после холодильника


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев