Предыдущая публикация
1-ый лист лаваша смазать майонезом с чесночком, уложить начинку из крабовых палочек (натереть на крупной терке) и твердого сыра (натереть на мелкой терке), сверху положить второй лист лаваша и тоже смазать майонезом с чесночком и начинку из вареных яиц, натертых на крупной терке, сверху посыпать рубленной зеленью (укропом, например). Свернуть оба листа с начинкой в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник примерно часов на 6. Я делаю это с вечера, ночь рулет стоит в холодильнике, а утром можно уже кушать. Вкусно и сытно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1