Рецепт взяла у @ , не много адаптировала под имеющиеся продукты, ингредиенты пишу именно в таком составе, в котором клала я.
.
Ингредиенты:
✔️Мука 300 гр.
✔️Тростниковый сахар 220гр.(можно заменить любым подсластителем)
Масло горчичное 220мл.(✔️можно заменить любым другим)
✔️Вода 220 мл.
✔️Арахисовая паста или арахис 120 гр.
✔️Соль 1/2 ч.л.
✔️Сода 1 ч.л.
✔️Какао 100 гр.
✔️Ваниль на кончике ножа
✔️Варенье 120гр.
✔️Арахис 20 гр.
✔️Шоколад 50 гр.
.
Способ приготовления:
🍫 Смешиваем сухие ингредиенты.
🍫Если нет ореховой пасты, готовим её. Сперва Обжариваем арахис, очищаем его, Закидываем в блендер и измельчаем до тех пор пока арахис не выпустит масло и не станет по консистенции напоминать пасту.
🍫К сухим ингредиентам добавляем масло, воду и 30 гр. Арахисовой пасты.
🍫Тесто Замешиваем блендером, ложкой не получается из этих ингредиентов сделать однородную массу.
🍫 Форму застилаем бумагой или Посыпаем мукой.
🍫 Выливаем тесто.
🍫 Чайной ложкой 90 гр. Арахисовой пасты кладём в тесто кучками по 10 гр., На одинаковом расстоянии друг от друга.
🍫 Между ними кладём варенье, так же кучками.
🍫Шпажкой делаем рисунки, чтоб варенье слегка смешалось с пастой и с тестом.
🍫 Вставляем кусочки шокололада и арахиса.
🍫Выпекаем в разогретой духовке 45 минут при температуре 160°.
🍫 Даём остыть.
Приятного аппетита!
#постныйбрауни #веганскийбрауни #браунирецепт #постныйдесерт #веганскийдесерт #вегетарианскийдесерт #постнаявыпечка #веганскаявыпечка #вегетарианскаявыпечка #готовимвместесаллой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев