Это самый простой способ приготовления рыбки.
Я готовила рыбку Ласкирь, она похожа на Дорадо, относится к тому же семейству, но водится в Чёрном море.
Противень застелаем бумагой для выпечки, Смазываем маслом. Рыбку солим, перчим, выкладываем на противень. Поливаем слегка оливковым маслом. Выпекаем при Температуре 220°. У меня рыбка мелкая, каждая 150-200гр., Поэтому я запекала 20 минут, но если рыбка будет больше, то и времени тоже больше. Рыба 400-500 гр. выпекается около 30 минут.
Приятного аппетита!!!
#запеченнаярыба
#запеченаярыбка #запеченаярыба #запеченнаярыбка #запеченнаядорадо #дорадо #дорада #запеченаядорадо #готовимвместесаллой #готовимрыбку #готовимрыбу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев