#русскаякухня . Картофель 400гр.нарезаем брусочками и обжариваем. В казане или глубокой сковороде обжариваем 1 луковицу, 1 морковь. Добавляем 500-600 гр.(раннее подготовленных грибов). Обжариваем. Кладем 3 ст.л. томатной пасты. Обжариваем минутку. Добавляем капусту 600гр. И 1 ст.воды. если вы используете квашеную капусту, то её предварительно отварить 10 минут. Я готовила 300гр.свежей капусты, 300 гр. квашеной. Когда овощи готовы, соединяем с картошкой. Воды может понадобится больше. Зависит от сорта капусты. Солим. Перчим. Это же блюдо можно готовить с мясом. Приятного аппетита. #блюдасгрибами#блюдаизгрибов #готовимвместесаллой#постныеблюда #постныерецепты#постнаякухня #вегитарианство#вегкухня #вегетарианскаякулинария#вегетарианство
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев