#козинаки получаются нежнее чем магазинные и не такие твёрдые. Более выраженный вкус орехов и кунжута. #арахис 80гр., #кунжут 80гр., обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета, примерно 10 минут и отставляет в сторону. Сахар 120 гр., вода 1/2 ст.,ставим на плиту, доводим до кипения, варим 10 минут помешивая. Засыпаем орехи в сироп. Варим, помешивая, пока сироп не впитается в орехи. Массу перекладываем в форму или формочки, смазанные маслом. Минут через 10 козинаки готовы. #постныедесерты#вегетарианскиедесерты#готовимвместесаллой #постныеблюда#постныерецепты #постнаякухня#вегитарианство #вегкухня#вегетарианскаякулинария#вегетарианство
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев