Предыдущая публикация
Приготовив маринованные кабачки таким образом,вы наверняка будете готовить их еще ни один раз.
Ингредиенты:
1 средний или 2 небольших кабачка,
8 зубчиков чеснока,
1 пучок укропа,
3 лавровых листа.
маринад:
100 мл. подсолнечного масла,
1 столовая ложка яблочного уксуса,
5-6 столовых ложек уксуса 9%,
1/2 чайной ложки черного молотого перца,
2 чайные ложки сахара,
2 чайные ложки соли.
Как приготовить маринованные кабачки: http://prosto-vkusno11.ru/vkusnaya-zakuska-marinovannyie-kabachki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1