Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 баночка консервированной сайры
3 столовые ложки риса
1 средняя картофелина
1 яйцо
соль,перец
растительное масло для жарки
Как готовить читайте здесь: http://prosto-vkusno11.ru/kotletyi-iz-ryibnyih-konservov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
http://prosto-vkusno11.ru/kotletyi-iz-ryibnyih-konservov Перешла по ссылке, но как готовить так и не нашла...
Ингредиенты:
1 баночка консервированной
сайры,3 столовые ложки риса,1
средняя картофелина,1
яйцо,соль,перец,растительное
масло для жарки.
Как готовить:
Из консервы слить жидкость и
размять рыбу вилкой.
Отварить до готовности
рис,слить воду и добавить его
к рыбе. Рис промывать не
обязательно.
Теперь почистить одну
картошку и натереть ее на
мелкой терке. Добавить к рыбе
и рису.
Добавляем к рыбной массе
одно яйцо,перчим по вкусу и
по желанию можно немного
посолить. Не забывайте что
консервированная рыба уже
соленая.
Все хорошо перемешиваем до
однородной массы. Рыбный
фарш для котлет готов.
Теперь формируем из
получившегося фарша котлетки
среднего размера. Чтобы легче
было их формировать и фарш
не прилипал к рукам,руки
слегка смачиваем водой.
Обваливаем котлеты в муке и
обжариваем на растительном
масле с двух сторон до
румяности.
Из данного количества
ингредиентов выходит шесть
котлеток.
Вот так очень быстро и просто
можн...ЕщёКотлеты из рыбных консервов
Ингредиенты:
1 баночка консервированной
сайры,3 столовые ложки риса,1
средняя картофелина,1
яйцо,соль,перец,растительное
масло для жарки.
Как готовить:
Из консервы слить жидкость и
размять рыбу вилкой.
Отварить до готовности
рис,слить воду и добавить его
к рыбе. Рис промывать не
обязательно.
Теперь почистить одну
картошку и натереть ее на
мелкой терке. Добавить к рыбе
и рису.
Добавляем к рыбной массе
одно яйцо,перчим по вкусу и
по желанию можно немного
посолить. Не забывайте что
консервированная рыба уже
соленая.
Все хорошо перемешиваем до
однородной массы. Рыбный
фарш для котлет готов.
Теперь формируем из
получившегося фарша котлетки
среднего размера. Чтобы легче
было их формировать и фарш
не прилипал к рукам,руки
слегка смачиваем водой.
Обваливаем котлеты в муке и
обжариваем на растительном
масле с двух сторон до
румяности.
Из данного количества
ингредиентов выходит шесть
котлеток.
Вот так очень быстро и просто
можно приготовить котлеты из
рыбных консервов.