Пальчики оближешь!!
Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 81
Так пишется
Ненавижу эти два Растения после Ковида
И вообще то ВСЕГДА они считались Ядовитыми и вонючим
Так удивляете своими наивными предложениями и высказвыниями.
Ну давайте уже потрудитесь и научитесь делать чего нибудь Хорошо.
Даже МЫТЬ ПОЛ.
НАША УБОРЩИЦА - МИЛЛИОНЕРША.
ОНА СТОЛЬКО ПОМЕЩЕНИЙ МОЕТ !
И СОБИРАЕТ МАКУЛАТУРУ.
В МЕСЯЦ ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ 50 тыс.
О вкусной Скумбрии.
Вкусная Скумбрия бывает только после вылова. Потом - после замораживания - Каша
Но уже в первых комментариях просят устроить на работу