Ингредиенты:
лук-порей - 3 шт.
картофель - 4 шт.
масло оливковое - 5 ст.л.
вода - 800 мл
хлеб - 200 г
прованские травы - 1 ч.л.
соль - 1 по вкусу
Процесс приготовления:
1. Картофель почистить и порезать.
2. Подготовить лук порей. Помыть и порезать белую часть побега лука порея.
3. В кастрюле с толстым дном разогреть масло (3 ст.л).
4. Добавить лук порей. Тушить 2-3 минуты.
5. Добавить картофель. Хорошо перемешать ложкой. Тушить еще 2-3 минуты.
6. Влить кипяток, вода должна полностью покрывать овощи. Готовить в течение 20 минут.
7. Готовый суп превратить в пюре с помощью блендера.
8. Приготовить сухарики. Хлеб порезать кубиками, добавить 2 ст.ложки оливкового масла, соль и прованские травы. Все хорошо перемешать. Выложить на противень и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев