Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-молоко 1 л
-сметана 200 мл
-яйца 3 шт.
-соль 1 ст.л.
Приготовление:
1. Насыпать в молоко соль и закипятить. Соединить яйца и сметану.
2. Сметану тоненькой струей налить в кипящее молоко. По вкусу насыпать специи и зелень.
3. После закипания готовить, помешивая, минуты четыре. Должны образоваться крупные хлопья.
4. Процедить, используя марлю, когда остынет, чуть-чуть отжать, положить под гнет. После остывания сыр сулугуни отправить в холодильник.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев