Зачем варить капусту?! Режут какими-то кубиками..режет как обычно..шинкуйте капусту....соль мука + яйцо..формируйте руками катлету..обваляйте в муке .и жарте в сыром виде! Вкуснейшие катлеты из капусты+ можно под крышкой потушить немног..с томатом и сметаной..5-7 минут..и полезно и вкусно!!!
я листы зимней капусты сначала прогреваю до мягкости в микроволновке, а потом мелко шинкую...так вкуснее, чем в воде отваривать...никакой прованской травы не добавляю, соль перец, зубок чеснока, вместо муки добавляю картофельный крахмал, и в панировке котлетки обжариваю...
согласна...это разные продукты и разные вкусы! кто что любит... я бы выбирала вкусные капустные котлетки, чем мясные... и пельмени я больше люблю из свежей капусты, чем мясные... у каждого свой вкус!
Ещё один щи из топора, капустные оладьи, а вот если капусту мелко порубить, на сковородку, добавить яйца и обжарить с двух сторон под крышкой, точно будет капуста с яйцами намного вкуснее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68