😍
Из ингредиентов перечисленных ниже, получилось 6 плотных порций -600-800 г фарша (любого)
-3 луковицы -2 моркови
-200-300 г фасоли, или нута, или гороха (у меня свежезамороженная фасоль, вы можете отварить и сушенную) -соль, специи по вкусу (из специй у меня как всегда чёрный перец, тимьян, сушенный чеснок)
-1 ст.л томатной пасты
Для теста:
-350 мл горячего кипятка
-500 г муки (примерно)
-1 ст.л раст масла
-1 ч.л соли
Для теста смешать все ингредиенты, тесто должно быть тугим. И оставить отдохнуть пару часов в прохладном месте.
Две луковицы измельчить, добавить в фарш, приправить солью и специями по вкусу.
Одну луковицу нарезать, морковь натереть и пожарить, добавить к ним фасоль свежезамороженную, залить водой, когда вода начнёт кипеть убавить огонь, кладём наши заранее подготовленные штрудели, и тушим минут 25-30.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1