Вроде бы готовят и умеют все,но всё же,у каждого вкусно по своему,поэтому делюсь своим рецептом,быть может он будет кому то полезен.
✅ Нам понадобятся:
Говяжий фарш-300 гр
Лук репчатый-2 шт
Зелень(укроп и кинза)
Вода-80мл
Масло растительное-2 ст л
Тмин,корианд,чёрный перец и соль- по вкусу
Мука-400гр
Соль-1 ч л
Яйцо-1 шт
Вода-200 гр( примерно!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
До начинки смешать все составляющие. Если фарш не жирный,то натрите на терке 100 гр сливочного масла. Лепим курзе ,скрепляя косичкой. Закидывать в кипящую, подсоленную воду и перемешать . После закипания проварить 2-3 минуты. Достать шумовкой,при желании сверху добавить сливочное или топленое масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1