Мой вариант, как приготовить лаваш с сыром и укропом, очень простой и быстрый. Для этого рецепта я использую мягкий плавленный сыр с различными добавками: с дижонской горчицей, с томатом и базиликом, с паприкой и другие. Тогда роллы из лаваша получаются более интересными на вкус. Но особый привкус и аромат придает им укроп, который делает закуску весенней и легкой.
Ингридиенты:
Лаваш: 1 Штука,
Сыр плавленый: 200 Грамм,
Укроп: 0,5 Пучка,
Майонез: 50 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я взяла один плавленый сырок с ароматом помидора и базилика, а второй — обычный сливочный, чтобы не перебивать вкус и аромат укропа.
Сыр натрите на мелкой терке.
Добавьте мелко нарубленный укроп и майонез.
Перемните все в однородную массу.
Ровным слоем намажьте сырную массу на лаваш, заверните его в рулет и оставьте минимум на 15 минут.
Порежьте полученный ролл на кусочки и выложите на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев