Для того, чтобы ваш сливочный соус не свернулся, на 200 мл. сливок добавьте 3-4 ст. ложки сметаны и 0,5-0,7 стакана воды. Массу взбейте до однородности. Теперь заливка готова стать соусом. На среднем огне такой соус не свернется. В остальном же смотрите мой подробный рецепт, как приготовить индейку под сливочным соусом, ниже.
Ингридиенты:
Сливки: 200 Миллилитров,
Филе индейки: 800 Грамм,
Кукурузный крахмал: 1,5 Ст. ложки,
Сметана : 4 Ст. ложки,
Растительное масло, специи: По вкусу
Приготовление:
Для приготовления блюда возьмем филе индейки. Нарежем мясо небольшими кусочками.
Разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Хорошо разогрейте, а теперь выложите индюшиное филе.
Добавьте к мясу 1 ст. ложку кукурузного крахмала, посыпьте крахмалом мясо. Быстро перемешайте. Обжарьте мясо со всех сторон почти до готовности.
Подготовьте сливки. В мисочке смешайте их с 2-3 ст. ложками сметаны. Добавьте соль и специи.
Влейте подготовленный сливочный соус к индейке в сковороду. Перемешайте. Тушите под крышкой на маленьком огне около 5 минут.
Подайте мясо к столу прямо в сковороде. Очень вкусное мясо и соус получаются. Остатки соуса муж всегда вымакивает хлебушком. Получается очень вкусно!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев