Хочу рассказать вам, как приготовить куриные окорочка, запеченные с сыром в духовке. Это отличный вариант горячего блюда, которое можно подавать к столу с любым гарниром, овощами или соусом. Для искушенных гурманов рекомендую попробовать использовать сыр с голубой плесенью, будет невероятно вкусно и пикантно.
Ингредиенты:
Окорочок: 2 Штуки,
Сыр: 100 Грамм,
Чеснок: 1-3 Зубчиков,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Соль и специи: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу
Приготовление:
1. Окорочка вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Натрите их со всех сторон солью и специями.
2. Острым ножом сделайте небольшие надрезы по мякоти.
3. Сыр натрите на средней терке.
4. И поместите его в образовавшиеся отверстия.
5. Аккуратно накройте шкуркой и смажьте окорочка сметаной с пропущенным через пресс чесноком. Также можно использовать майонез, например. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
6. Запекайте около 30-40 минут (в зависимости от размера). Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев