Уникальная конструкция аэрогриля позволит вам одновременно приготовить вкусные и ароматные крылья курицы и картофель на десерт. При минимальных затратах и небольшом количестве ингредиентов полученное блюдо утолит голод всех членов семьи, а также внесет разнообразие в повседневное меню, превратив обычный семейный ужин в праздник кулинарного искусства. Рекомендую приготовить это блюдо и записать в кулинарную книгу.
Ингредиенты:
Крылья куриные: 1 Килограмм,
Масло оливковое: 3 Ст. ложки,
Куркума: 1 Чайная ложка,
Карри : 2 Чайных ложки,
Перец чили: 3 Чайных ложки,
Барбарис: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу,
Картофель: 800 Грамм,
Чеснок: 4 Зубчика,
Укроп: 1 Пучок
Приготовление:
1. Замаринуйте продукты. Для этого крылья обмакните в специи, полейте маслом и перемешайте. Поставьте на 20 минут крылья в холодильник мариноваться.
2. Почистите картофель от кожуры. Большие картофелины порежьте на несколько частей.
3. Добавьте к картофелю чеснока, зелени, сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и отставьте на 10 минут пропитаться.
4. Приступите к загрузке аэрогриля. На первый уровень уложите картофель со специями.
5. На второй уровень с решеткой уложите куриные крылья.
6. Установите режим приготовления. Блюдо должно готовиться 35 минут. Во время приготовления обращайте внимание, чтобы продукты не пригорели. Доставайте мясо и картофель из аэрогриля. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев