Гренки — это отличный быстрый завтрак к утреннему кофе или чаю. Вы не знаете, как приготовить вкусные гренки из белого хлеба? А рецепт приготовления очень простой. Мы приготовим не привычные для нас банальные гренки, а ароматные, сладкие, с восхитительным запахом корицы и мускатного ореха, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Вы потратите совсем немного времени, и у вас на столе будет великолепный завтрак.
Ингредиенты:
Белый хлеб: 8 Ломтиков,
Сливочное масло: 100 Грамм,
Сахар: 1 Ст. ложка (по вкусу),
Корица: 1 Ст. ложка,
Мускатный орех: 1 Щепотка,
Ванилин: 1-2 Щепоток
Приготовление:
Масло комнатной температуры немного разминаем вилкой.
Затем к маслу добавляем сахар, мускатный орех, ванилин и корицу.
Разминаем все ингредиенты до получения однородной массы.
Намазываем каждый ломтик хлеба с одной стороны ароматным маслом, складываем ломтики на сухой противень.
Отправляем противень с гренками в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Но следите, чтобы гренки не сгорели.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев