В этом рецепте вы узнаете, как приготовить круассаны с "Нутеллой". Эти круассаны, пожалуй, одни из самых легких в приготовлении. Все, что вам потребуется, это слоеное тесто (которое можно купить в магазине или приготовить самостоятельно) и "Нутелла" для начинки. Такие круассаны станут настоящим спасением, если вам необходимо срочно приготовить что-то вкусное к чаю или кофе. Вы можете поэкспериментировать с украшением, например, посыпать их корицей, какао или сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Слоеное тесто : 1 Штука (пачка (4-5 листов)),
Нутелла : 1 Штука (небольшая банка),
Мука: 1 Стакан,
Сахарная пудра: 3-5 Ст. ложек,
Корица: 3-5 Ст. ложек,
Яйца: 1 Штука
Приготовление:
1. Для начала раскатайте небольшое количество теста на присыпанной мукой поверхности, чтобы толщина теста получилась примерно 3 мм.
2. Затем нарежьте тесто на небольшие квадратики (приблизительно 10х10 см) и в центр каждого из них выложите нутеллу. Нутеллы необходимо класть столько, сколько вы любите.
3. Заверните круассаны треугольными конвертиками и закрепите края с помощью вилки. Выложите круассаны на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте слегка взбитым яйцом.
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавайте, украсив сахарной пудрой, корицей и растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев